宫心计2深宫计郑纯熙是

点击: 4作者:

港剧目前已经开播过半了,剧中的郑纯熙也已经出场了,那么她到底是好人还是坏人呢?电视剧宫心计2之深宫计正在热播。而郑纯熙一开始其实是带着目的进宫的,剧中的郑纯熙是侯府千金,父亲是战功赫赫的大唐戍边。

出身高贵的她在成年之后被太平公主引荐成为了李隆基的昭仪,是太平公主白的钉子;剧中的郑纯熙自小被捧在手心,宠爱万千;亭亭玉立的纯熙暗中倾慕。

她成了李隆基的昭仪,

舅母遂将她引领入宫。长大后。一夕之间;但是作为太平公主最宠爱的外甥女,她也被太平当作一枚最有利的棋子安插在李隆基身边在历史上李隆基并没有一位姓郑的。

而这个郑才人生下了一个儿子叫做李;

郑纯熙应该是死了的,

只有郑才人,后被封恒王,所以说郑纯熙的命运会怎样全看编剧想怎么写?在结局的时候作为一个钉子,具体剧情还要等电视剧播出之后才能知道:不过这也只是华夏历史网的猜测,对于郑纯熙:

她能够一夕之间成了李隆基的昭仪,实在是幸福的美事一桩,因此刚开始的时候并没有接受郑纯熙,反倒是独爱。

可惜李隆基却早已经洞察到了太平公主的阴谋!对郑纯熙丝毫没有怜香惜玉!

关键词标签:

上一篇:只是他们一直不会进入皇帝

下一篇:如而这位现象也都有两种比较人

  • 猜你喜欢
  • 24小时热文